ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 30562-97

Статус: действующий

Название русское: Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Название английское: Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method

Дата издания: 01.04.2002

Дата введения в действие: 30.06.1999

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом

Текст ГОСТ 30562-97

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru