ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Описание:
Обозначение: ГОСТ 30305.1-95
Статус: действующий
Название русское: Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Название английское: Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
Дата издания: 01.07.2009
Дата введения в действие: 01.01.1997
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта:
- при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная);
- нагреванием в парафине
Взамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные)
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 30305.1-95
Текст ГОСТ 30305.1-95
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 30305.1-95
Обозначение: Поправка к ГОСТ 30305.1-95
Дата введения в действие: 25.03.2016
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы