ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 30305.1-95

Статус: действующий

Название русское: Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

Название английское: Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content

Дата издания: 01.07.2009

Дата введения в действие: 01.01.1997

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта:
- при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная);
- нагреванием в парафине

Взамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные)

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 30305.1-95

Текст ГОСТ 30305.1-95

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 30305.1-95

Обозначение: Поправка к ГОСТ 30305.1-95

Дата введения в действие: 25.03.2016

Поправка к ГОСТ 30305.1-95

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru