ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира
Описание:
Обозначение: ГОСТ 29247-91
Статус: действующий
Название русское: Консервы молочные. Методы определения жира
Название английское: Canned milk. Metods of determination of fat
Дата издания: 01.07.2009
Дата введения в действие: 30.06.1993
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
Взамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 8
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 29247-91
Текст ГОСТ 29247-91
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 29247-91
Обозначение: Поправка к ГОСТ 29247-91
Дата введения в действие: 05.05.2009
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы