ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 29247-91

Статус: действующий

Название русское: Консервы молочные. Методы определения жира

Название английское: Canned milk. Metods of determination of fat

Дата издания: 01.07.2009

Дата введения в действие: 30.06.1993

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира

Взамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 8

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 29247-91

Текст ГОСТ 29247-91

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 29247-91

Обозначение: Поправка к ГОСТ 29247-91

Дата введения в действие: 05.05.2009

Поправка к ГОСТ 29247-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru