ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Описание:
Обозначение: ГОСТ 29246-91
Статус: действующий
Название русское: Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Название английское: Dry canned milk. Methods for determination of moisture
Дата издания: 01.07.2009
Дата введения в действие: 30.06.1993
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
Взамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах)
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 29246-91
Текст ГОСТ 29246-91
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 29246-91
Обозначение: Поправка к ГОСТ 29246-91
Дата введения в действие: 13.05.2009
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы