ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Описание:
Обозначение: ГОСТ 29245-91
Статус: действующий
Название русское: Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Название английское: Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
Дата издания: 01.07.2009
Дата введения в действие: 30.06.1993
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
определение внешнего вида упаковки;
определение органолептических показателей;
определение герметичности металлических банок;
определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение группы чистоты;
определение размеров кристаллов молочного сахара
Взамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12
Текст ГОСТ 29245-91
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы