ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 29245-91

Статус: действующий

Название русское: Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Название английское: Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties

Дата издания: 01.07.2009

Дата введения в действие: 30.06.1993

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
определение внешнего вида упаковки;
определение органолептических показателей;
определение герметичности металлических банок;
определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение группы чистоты;
определение размеров кристаллов молочного сахара

Взамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12

Текст ГОСТ 29245-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru