ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28283-89
Статус: заменён
Название русское: Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Название английское: Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата завершения срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Заменяющий: ГОСТ 28283-2015
Текст ГОСТ 28283-89
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы