ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28283-89

Статус: заменён

Название русское: Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Название английское: Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste

Дата издания: 01.01.2007

Дата введения в действие: 01.01.1990

Дата завершения срока действия: 30.06.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества

Заменяющий: ГОСТ 28283-2015

Текст ГОСТ 28283-89

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru