ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27709-88

Статус: заменён

Название русское: Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Название английское: Canned condensed milk. The viscosity estimation method

Дата издания: 01.07.2009

Дата введения в действие: 31.07.1989

Дата завершения срока действия: 30.06.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде

Заменяющий: ГОСТ 27709-2015

Текст ГОСТ 27709-88

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru