ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27709-88
Статус: заменён
Название русское: Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название английское: Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Дата издания: 01.07.2009
Дата введения в действие: 31.07.1989
Дата завершения срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
Заменяющий: ГОСТ 27709-2015
Текст ГОСТ 27709-88
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы