ГОСТ 27709-2015 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27709-2015
Статус: действующий
Название русское: Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название английское: Canned condensed milk. Viscosity estimation method
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения в действие: 01.07.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости с применением вискозиметра Гепплера, принцип действия которого основан на падении калиброванного шарика в вязкой среде
Взамен: ГОСТ 27709-88
Приложение: Поправка к ГОСТ 27709-2015
Текст ГОСТ 27709-2015
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 27709-2015
Обозначение: Поправка к ГОСТ 27709-2015
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы