ГОСТ 27709-2015 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27709-2015

Статус: действующий

Название русское: Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Название английское: Canned condensed milk. Viscosity estimation method

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости с применением вискозиметра Гепплера, принцип действия которого основан на падении калиброванного шарика в вязкой среде

Взамен: ГОСТ 27709-88

Приложение: Поправка к ГОСТ 27709-2015

Текст ГОСТ 27709-2015

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 27709-2015

Обозначение: Поправка к ГОСТ 27709-2015

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru