ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26809-86
Статус: заменён
Название русское: Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
Название английское: Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.1987
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Взамен в части: ГОСТ 3622-68 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу
Заменяющий в части: ГОСТ 26809.1-2014 в части молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов, кисломолочных продуктов, мороженого и смеси для мороженого; ГОСТ 26809.2-2014 в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 26809-86
Текст ГОСТ 26809-86
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 26809-86
Обозначение: Поправка к ГОСТ 26809-86
Дата введения в действие: 20.05.2009
ГОСТы
Нормативные документы