ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25228-82
Статус: действующий
Название русское: Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Название английское: Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Дата издания: 01.10.2008
Дата введения в действие: 30.06.1983
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 25228-82
Текст ГОСТ 25228-82
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 25228-82
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 25228-82
Дата введения в действие: 01.04.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы