ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25101-82

Статус: заменён

Название русское: Молоко. Метод определения точки замерзания

Название английское: Milk. Method for determination of the freezing point

Дата издания: 01.10.2009

Дата введения в действие: 01.01.1983

Дата завершения срока действия: 30.06.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока

Заменяющий: ГОСТ 25101-2015

Текст ГОСТ 25101-82

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru