ГОСТ 25101-2015 Молоко. Метод определения точки замерзания
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25101-2015
Статус: действующий
Название русское: Молоко. Метод определения точки замерзания
Название английское: Milk. Method for determination of the freezing point
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения в действие: 01.07.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Взамен: ГОСТ 25101-82
Приложение: Поправка к ГОСТ 25101-2015
Текст ГОСТ 25101-2015
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 25101-2015
Обозначение: Поправка к ГОСТ 25101-2015
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы