ГОСТ 25101-2015 Молоко. Метод определения точки замерзания

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25101-2015

Статус: действующий

Название русское: Молоко. Метод определения точки замерзания

Название английское: Milk. Method for determination of the freezing point

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом

Взамен: ГОСТ 25101-82

Приложение: Поправка к ГОСТ 25101-2015

Текст ГОСТ 25101-2015

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 25101-2015

Обозначение: Поправка к ГОСТ 25101-2015

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru