ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Описание:
Обозначение: ГОСТ 23454-79
Статус: действующий
Название русское: Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название английское: Milk. Methods for determination of the inhibitors
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.1980
Дата завершения срока действия: 31.08.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества
Заменяющий: ГОСТ 23454-2016
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 23454-79
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 23454-79
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 23454-79
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 23454-79
Текст ГОСТ 23454-79
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 23454-79
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 23454-79
Дата введения в действие: 01.07.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 23454-79
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 23454-79
Дата введения в действие: 01.01.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 23454-79
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 23454-79
Дата введения в действие: 01.07.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 23454-79
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 23454-79
Дата введения в действие: 01.01.1998
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы