ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 23454-2016

Статус: принят

Название русское: Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Название английское: Milk. Methods for determination of the inhibitors

Дата издания: 27.12.2016

Дата введения в действие: 01.09.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина

Взамен: ГОСТ 23454-79

Приложение: Поправка к ГОСТ 23454-2016

Текст ГОСТ 23454-2016

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 23454-2016

Обозначение: Поправка к ГОСТ 23454-2016

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru