ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Описание:
Обозначение: ГОСТ 23454-2016
Статус: принят
Название русское: Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название английское: Milk. Methods for determination of the inhibitors
Дата издания: 27.12.2016
Дата введения в действие: 01.09.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина
Взамен: ГОСТ 23454-79
Приложение: Поправка к ГОСТ 23454-2016
Текст ГОСТ 23454-2016
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 23454-2016
Обозначение: Поправка к ГОСТ 23454-2016
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы