ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 23327-98

Статус: действующий

Название русское: Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

Название английское: Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein

Дата издания: 01.09.2009

Дата введения в действие: 01.01.2000

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка

Взамен: ГОСТ 23327-78

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 23327-98

Текст ГОСТ 23327-98

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 23327-98

Обозначение: Поправка к ГОСТ 23327-98

Дата введения в действие: 13.05.2009

Поправка к ГОСТ 23327-98

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru