ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
Описание:
Обозначение: ГОСТ 23327-98
Статус: действующий
Название русское: Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
Название английское: Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein
Дата издания: 01.09.2009
Дата введения в действие: 01.01.2000
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка
Взамен: ГОСТ 23327-78
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 23327-98
Текст ГОСТ 23327-98
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 23327-98
Обозначение: Поправка к ГОСТ 23327-98
Дата введения в действие: 13.05.2009
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы