ГОСТ 23327-78 Молоко. Методы определения общего белка

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 23327-78

Статус: заменён

Название русское: Молоко. Методы определения общего белка

Название английское: Milk. Methods for determination of the total protein content

Дата издания: 01.11.1996

Дата введения в действие: 01.01.1980

Дата завершения срока действия: 01.01.2000

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка

Заменяющий: ГОСТ 23327-98

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»

Текст ГОСТ 23327-78

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru