ГОСТ 23327-78 Молоко. Методы определения общего белка
Описание:
Обозначение: ГОСТ 23327-78
Статус: заменён
Название русское: Молоко. Методы определения общего белка
Название английское: Milk. Methods for determination of the total protein content
Дата издания: 01.11.1996
Дата введения в действие: 01.01.1980
Дата завершения срока действия: 01.01.2000
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка
Заменяющий: ГОСТ 23327-98
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
Текст ГОСТ 23327-78
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы