ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Описание:
Обозначение: ГОСТ 22760-77
Статус: действующий
Название русское: Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Название английское: Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.1979
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 22760-77
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 22760-77
Текст ГОСТ 22760-77
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 22760-77
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 22760-77
Дата введения в действие: 01.09.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 22760-77
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 22760-77
Дата введения в действие: 01.01.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы