ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 1349-85
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Название английское: Canned milk. Dry cream. Specifications
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения в действие: 01.01.1986
Дата завершения срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках
Взамен: ГОСТ 1349-58
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1349-85
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1349-85
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 1349-85
Текст ГОСТ 1349-85
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 1349-85
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1349-85
Дата введения в действие: 01.07.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 1349-85
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1349-85
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 1349-85
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 1349-85
Дата введения в действие: 01.04.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы