ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 1349-85

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Название английское: Canned milk. Dry cream. Specifications

Дата издания: 01.09.2008

Дата введения в действие: 01.01.1986

Дата завершения срока действия: 01.01.2013

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках

Взамен: ГОСТ 1349-58

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1349-85

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1349-85

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 1349-85

Текст ГОСТ 1349-85

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 1349-85

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1349-85

Дата введения в действие: 01.07.1986

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 1349-85

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1349-85

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 1349-85

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 1349-85

Дата введения в действие: 01.04.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru