ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 10382-85
Статус: действующий
Название русское: Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Название английское: Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения в действие: 01.01.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках
Взамен: ГОСТ 10382-63
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 10382-85
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 10382-85
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 10382-85
Текст ГОСТ 10382-85
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 10382-85
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 10382-85
Дата введения в действие: 01.07.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 10382-85
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 10382-85
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 10382-85
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 10382-85
Дата введения в действие: 01.04.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы