ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р ИСО
Название русское: Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки
Название английское: Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation
Дата издания: 23.05.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб.
Методы, установленные в настоящем стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции
Текст ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТы
Нормативные документы