ГОСТ ISO/TS 17837-2013 Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO/TS 17837-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р ИСО/ТС
Название русское: Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля
Дата издания: 10.10.2016
Дата введения в действие: 01.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод содержания азота и расчет содержания общего белка методом Кьельдаля в сырных плавленых продуктах, как традиционным, так и методом дигерирования в блоке
Текст ГОСТ ISO/TS 17837-2013
ГОСТы
Нормативные документы