ГОСТ ISO 14156-2015 Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 14156-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений

Название английское: Milk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds

Дата издания: 29.08.2016

Дата введения в действие: 01.07.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы экстракции репрезентативной части жира, содержащей липиды и жирорастворимые соединения, из молока и молочной продукции.
Метод применяют для подготовки образцов, анализируемых методами, установленными в [1], [2], [3], [4].
В соответствии с методами определения содержания жира в молоке, сгущенном молоке, сухих молочных продуктах, сливках и кисломолочных продуктах свободные жирные кислоты не являются частью экстрагированного жира

Текст ГОСТ ISO 14156-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru