ГОСТ 33926-2016 Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33926-2016
Статус: принят
Название русское: Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
Название английское: Milk products and milk-based foods. Edible ices and ice-mixes. Determination of fat content by the Weibull-Berntrop method
Дата издания: 19.12.2016
Дата введения в действие: 01.09.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты молочные составные и молокосодержащие - мороженое и смеси для мороженого и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа
Текст ГОСТ 33926-2016
ГОСТы
Нормативные документы