ГОСТ Р 56557-2015 Приправы острые. Хрен. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 56557-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Приправы острые. Хрен. Технические условия

Дата издания: 04.12.2015

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на острые приправы - хрен, изготовленный из измельченного свежего корня хрена (род лат. Armorбcia) или его полуфабриката с добавлением соли, сахара, пищевых кислот, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, растительного масла, сухого молока, консервантов, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов

Текст ГОСТ Р 56557-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru