ГОСТ Р 54497-2011 Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54497-2011
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
Название английское: Canned fruits. Method for determination of food artificial colours mass fraction
Дата издания: 17.08.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Дата завершения срока действия: 30.06.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей на основе идентификации красителей хроматографированием в тонком слое сорбента и количественной денситометрии с компьютерной обработкой хроматограмм в диапазоне измерений от 0,0012 % до 0,025 %
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 54497-2011
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы