ГОСТ Р 54497-2011 Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54497-2011

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

Название английское: Canned fruits. Method for determination of food artificial colours mass fraction

Дата издания: 17.08.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Дата завершения срока действия: 30.06.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей на основе идентификации красителей хроматографированием в тонком слое сорбента и количественной денситометрии с компьютерной обработкой хроматограмм в диапазоне измерений от 0,0012 % до 0,025 %

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54497-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru