ГОСТ Р 54491-2011 Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54491-2011
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
Название английское: Canned fruits. Method for determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence
Дата издания: 27.08.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Дата завершения срока действия: 30.06.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 54491-2011
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы