ГОСТ Р 54037-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54037-2010
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
Название английское: Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants content by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks
Дата издания: 06.12.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на овощи, фрукты, продукты их переработки, алкогольные и безалкогольные напитки и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне от 0,2 до 4,0 мг/дм3 включительно
Текст ГОСТ Р 54037-2010
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы