ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50420-92

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Название английское: Fruits and vegetables. Ripening after cold storage

Дата издания: 22.02.1993

Дата введения в действие: 01.01.1994

Область и условия применения: Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии

Текст ГОСТ Р 50420-92

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru