ГОСТ 33279-2015 Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33279-2015
Статус: действующий
Название русское: Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
Дата издания: 09.10.2015
Дата введения в действие: 01.07.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей в тонком слое сорбента
Текст ГОСТ 33279-2015
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы