ГОСТ 31717-2012 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31717-2012

Статус: действующий

Название русское: Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

Название английское: Juices and juice products. Identification. Determination of ascorbic acid by enzymatic method

Дата издания: 01.11.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в т. ч. фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно

Текст ГОСТ 31717-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru