ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25555.1-82

Статус: заменён

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Название английское: Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 01.01.1983

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот

Заменяющий: ГОСТ 25555.1-2014

Взамен в части: ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей

Текст ГОСТ 25555.1-82

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru