ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25555.1-82
Статус: заменён
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Название английское: Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот
Заменяющий: ГОСТ 25555.1-2014
Взамен в части: ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Текст ГОСТ 25555.1-82
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы