ГОСТ Р 56822-2015 Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 56822-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды баклажанов ботанических сортов вида Solanum melongena L. (далее - баклажаны), предназначенные для промышленной переработки

Текст ГОСТ Р 56822-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru