ГОСТ Р 56565-2015 Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 56565-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Дата издания: 24.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на плоды свежих кабачков культурных сортов, полученных от Cucurbita pepo L., заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки

Текст ГОСТ Р 56565-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru