ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55909-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Чеснок свежий. Технические условия
Дата издания: 01.10.2014
Дата введения в действие: 01.01.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов вида Allium sativum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 55909-2013
Текст ГОСТ Р 55909-2013
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 55909-2013
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 55909-2013
Дата введения в действие: 28.04.2015
ГОСТы
Нормативные документы