ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55909-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Чеснок свежий. Технические условия

Дата издания: 01.10.2014

Дата введения в действие: 01.01.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов вида Allium sativum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 55909-2013

Текст ГОСТ Р 55909-2013

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 55909-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 55909-2013

Дата введения в действие: 28.04.2015

Поправка к ГОСТ Р 55909-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru