ГОСТ Р 55822-2013 Овощи листовые свежие. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55822-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Овощи листовые свежие. Технические условия

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.01.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов:
- кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.;
- руккола видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC.;
- мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group);
- ботва молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group;
- листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 55822-2013

Текст ГОСТ Р 55822-2013

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 55822-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 55822-2013

Дата введения в действие: 29.07.2015

Поправка к ГОСТ Р 55822-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru