ГОСТ Р 55465-2013 Грибы быстрозамороженные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55465-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Грибы быстрозамороженные. Технические условия
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные съедобные грибы, культивируемые и дикорастущие (целые или резаные), предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания, используемые в качестве компонента для быстрозамороженных овощных смесей и для промышленной переработки
Текст ГОСТ Р 55465-2013
ГОСТы
Нормативные документы