ГОСТ Р 54703-2011 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54703-2011

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Дата издания: 13.01.2014

Дата введения в действие: 01.01.2013

Дата завершения срока действия: 30.06.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки ботанических сортов и гибридов салата-латука (Lactuca sativa L.) и ботанических сортов эндивия кудрявого (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариола (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54703-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru