ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54679-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы из фасоли. Технические условия

Название английское: Canned beans. Specifications

Дата издания: 28.01.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них.
В зависимости от рецептурного состава консервы из фасоли изготавливают: фасоль натуральная; фасоль в томатном соусе; фасоль в овощном соусе

Текст ГОСТ Р 54679-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru