ГОСТ Р 54036-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54036-2010
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
Название английское: Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants in tubers of potatoes by amperometric method
Дата издания: 18.11.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно
Текст ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТы
Нормативные документы