ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53972-2010

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Название английское: Salted and fermented vegetables. General specifications

Дата издания: 13.11.2012

Дата введения в действие: 01.01.2012

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них

Текст ГОСТ Р 53972-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru