ГОСТ Р 53127-2008 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53127-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Название английское: Canned food. Cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins with greens in brine. General specifications

Дата издания: 10.08.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53127-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru