ГОСТ Р 53127-2008 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53127-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Название английское: Canned food. Cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins with greens in brine. General specifications
Дата издания: 10.08.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТы
Нормативные документы