ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53088-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Название английское: Fresh leek for retail. Specifications

Дата издания: 23.07.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53088-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru