ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52622-2006

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Овощи сушеные. Общие технические условия

Название английское: Dried vegetables. General specifications

Дата издания: 14.03.2011

Дата введения в действие: 01.01.2008

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52622-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru