ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52622-2006
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Овощи сушеные. Общие технические условия
Название английское: Dried vegetables. General specifications
Дата издания: 14.03.2011
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТы
Нормативные документы