ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52477-2005

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Название английское: Canned foods. Vegetable pickles. Specifications

Дата издания: 01.07.2008

Дата введения в действие: 01.01.2007

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него

Текст ГОСТ Р 52477-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru