ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52141-2003
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Кетчупы. Общие технические условия
Название английское: Ketchups. General specifications
Дата издания: 01.07.2008
Дата введения в действие: 01.11.2004
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТы
Нормативные документы