ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51926-2002

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы. Икра овощная. Технические условия

Название английское: Canned food. Vegetable paste. Specifications

Дата издания: 01.11.2007

Дата введения в действие: 30.06.2003

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети

Текст ГОСТ Р 51926-2002

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru