ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 50903-96
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Название английское: Canned food. Vegetable sauces. Specifications
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 50903-96
ГОСТы
Нормативные документы