ГОСТ Р 50475-93 Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50475-93

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте

Название английское: Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 01.01.1994

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте. Метод состоит в удалении из навески продукта веществ, растворяющихся в спирте, высушивании остатка и определении его массы по отношению к массе навески.
Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты. Подготовка проб - по ГОСТ 26671

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 50475-93

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru