ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7977-87

Статус: действующий

Название русское: Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Название английское: Fresh garlic for supply and delivery. Specifications

Дата издания: 13.07.2010

Дата введения в действие: 01.01.1989

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

Взамен в части: ГОСТ 7977-67 в части заготовки и поставки

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 7977-87

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 7977-87

Текст ГОСТ 7977-87

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 7977-87

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7977-87

Дата введения в действие: 01.08.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 7977-87

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7977-87

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru