ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7977-87
Статус: действующий
Название русское: Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Название английское: Fresh garlic for supply and delivery. Specifications
Дата издания: 13.07.2010
Дата введения в действие: 01.01.1989
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен в части: ГОСТ 7977-67 в части заготовки и поставки
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 7977-87
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 7977-87
Текст ГОСТ 7977-87
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 7977-87
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7977-87
Дата введения в действие: 01.08.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 7977-87
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7977-87
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы