ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7587-71
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Лук репчатый сушеный. Технические условия
Название английское: Dried onion. Specifications
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 01.09.1971
Дата завершения срока действия: 01.01.2008
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах
Взамен: ГОСТ 7587-55
Заменяющий в части: ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 7587-71. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 7587-71
Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 7587-71
Приложение №3: Изменение №3 к ГОСТ 7587-71
Текст ГОСТ 7587-71
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 7587-71. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 7587-71. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2008
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 7587-71
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7587-71
Дата введения в действие: 01.02.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 7587-71
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7587-71
Дата введения в действие: 01.12.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 7587-71
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 7587-71
Дата введения в действие: 01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы