ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7587-71

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Лук репчатый сушеный. Технические условия

Название английское: Dried onion. Specifications

Дата издания: 01.07.2001

Дата введения в действие: 01.09.1971

Дата завершения срока действия: 01.01.2008

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах

Взамен: ГОСТ 7587-55

Заменяющий в части: ГОСТ 13342-77 в части разд. 3

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 7587-71. Утратил силу в РФ

Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 7587-71

Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 7587-71

Приложение №3: Изменение №3 к ГОСТ 7587-71

Текст ГОСТ 7587-71

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 7587-71. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 7587-71. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2008

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 7587-71

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7587-71

Дата введения в действие: 01.02.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 7587-71

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7587-71

Дата введения в действие: 01.12.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 7587-71

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 7587-71

Дата введения в действие: 01.07.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru